南通劳务公司,南通劳务派遣,出国劳务

申请赴新西兰留学签证体检须知

时间: 来源:南通新起点 作者:管理员 点击:

申请赴新西兰留学签证的必要步骤--体检。 就是在AIP(即新西兰使馆原则批准后),使馆会发函通知体检和交学费。这两件事情必须在两个月内完成,不能超过两个月(通常该时间是没有商量余地的)。
签证官收到合格的体检表是签发签证的必要条件,同时签证官也会根据每个学生不同的开学时间来签发签证,一般是在开学前的一个月之内。当然遇到节假日等特殊情况,签证官也会打破惯例,提早签发签证的。如中国的春节,新西兰的圣诞节等。同时请注意您的体检结果有效期只有三个月,新西兰移民局从不接受过期的体检报告。如果您担心在体检时出现什么问题,可以提前自己先做个检查以供参考,此结果不能递交使馆。

体检结果要求必须由医院密封好由我们代为提交给使馆。由于是密封的,在信封上会分别注明申请人的姓名,生日,AIP Rerferce No.(使馆的档案号), 所属使馆区(北京,上海,香港),签证官姓名等信息。这时需要申请人配合我们,把密封的体检结果尽快交到我们手上,以便及时提交给使馆。